Förderverein Ökumenisches Hospiz Kloster Bruche

Der Förderverein Ökumenisches Hospiz Kloster Bruche unterstützt ideell und finanziell die Hospizarbeit in der Betzdorfer Einrichtung. Im Fokus der ehrenamtlichen Vereinsmitglieder stehen Förderungen zugunsten der Hospizgäste und ihren Nahestehenden sowie die Unterstützung der Mitarbeitenden. Das passiert unter anderem mithilfe von Spenden, Beiträgen, Umlagen und Zuschüssen. mehr

Spenden und helfen

Das Hospiz ist gesetzlich dazu verpflichtet, fünf Prozent der laufenden Kosten selbst aufzubringen. Deshalb sind wir auf Spenden angewiesen. Jeder Beitrag kommt unserer Einrichtung und damit unseren Gästen zugute.

Wer dem Hospiz mit einer Spende helfen möchte, kann das unter der folgenden Bankverbindung tun:

Förderverein Ökumenisches Hospiz Kloster Bruche
Sparkasse Westerwald-Sieg
BIC: MALADE 51 AKI
IBAN: DE43 5735 1030 0055 0654 29

Für jegliche Unterstützung bedankt sich der Förderverein schon jetzt ganz herzlich!

Feuerwehr/Rettungsdienst: 112

Zentrale Notaufanhme: 02 71 3 33 45 13